Главная / Новости / 14-15 июня прошел очередной турнир по боулингу «INSURANCE STRIKE 2017»

14-15 июня прошел очередной турнир по боулингу «INSURANCE STRIKE 2017»

14-15 июня состоялся 7- й турнир по боулингу «INSURANCE STRIKE 2017» среди работников страховых организаций в традиционном месте проведения в боулинге «BOWLING HAUS» по проспекту Независимости, 117 А.

Организаторами мероприятия стали Белорусская ассоциация страховщиков совместно с Белорусской федерации боулинга и администрацией клуба.

Страховой рынок страны был представлен на турнире 20-тью командами, каждая из которых состояла из 4 человек.

Десятка лучших команд по итогам предварительных игр вышла в финал, где и состоялась борьба за главные трофеи турнира.

В первой группе лидировали команды «Белнефтестрах», «Белвнешстрах» и «Белкоопстрах».

«Таск»и «Белросстрах» тоже вошли в десятку финалистов.

Результаты 1ой группы см. здесь

Из второй группы в финал вышли команды «БНПО», «ЭРГО», «Стравита» и «Промтрансинвест», и «Купала».

Результаты 2 ой группы см. здесь

Традиционно по итогам предварительного раунда организаторы турнира определили лучшего игрока среди женщин и лучшего игрока-мужчину. Здесь все было объективно: кто набрал большее количество баллов за две игры предварительно раунда, тот и получил памятный приз. Таким образом, лучшим игроком среди женщин стала Шпильчук Дарья из страховой компании «Белкоопстрах». Ей покорилась сумма в 343 балла за 2 игры. Лучшим игроком среди мужчин стал Кулаковский Андрей из компании «Купала» с результатом в 327 баллов.

Результаты в личном зачете см. здесь

.

На протяжении всего турнира в воздухе царила праздничная атмосфера. Кроме непосредственных участников турнира в «BOWLING HAUS» присутствовало большое количество болельщиков, которые от всей души поддерживали свои команды.

В итоге победителем турнира стала команда страховой компании «БНПО»,
Команда уверенно лидировала по ходу всего турнира и с отрывом в 39 очков и оказалась на высшей ступени пьедестала, набрав по итогам турнира 1149 очков. В борьбе за второе и третье место - второе  место досталось команде из компании "Белнефтестрах", которой удалось набрать 1110 очков. Третья строчка осталась за командой «Купала» с 1090 очков.

Три команды, которые по результатам турнира заняли первые три места, получили дипломы, медали, кубки, а также дисконтные карты от развлекательного центра «BOWLING HАUS».

В этом году в качестве партнеров «BOWLING HАUS» выступила БИЛЬЯРДНАЯ СПОРТИВНАЯ БАЗА «NOGA Pool House», представители которой также поздравили победителей и призеров бесплатными абонементами на игру в американский пул.

Все участники турнира получили заряд положительных эмоций, смогли провести время со своими коллегами, пообщаться в неформальной обстановке и зарядиться свежими силами для будущих свершений на рабочем месте. Болельщики и участники турнира считают проведение турнира среди страховых организаций по боулингу хорошей традицией.

Итоговая турнирная таблица

Фотографии турнира